首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
一人一卡 实名认证 市内疗休养刷刷卡就行
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2019年10月09日09:34:57 

  9月28日晚,市市场监督管理局赵育松在柏星超级大酒店用疗休养卡成功结算完成疗休养费用,成为我市疗休养新政出台后喝上“头口水”的职工。

  今年7月,市总工会会同发改局、财政局等6部门联合发文,再次对我市职工疗休养政策进行调整完善,较大的一个亮点是在职工市内疗休养方面推出了一种新模式。在服从单位统一安排和不影响正常工作开展的前提下,职工可自主根据意愿,选择合适的时间、中意的基地,分批、分时段申请疗休养,且可采用疗休养卡刷卡支付形式结算费用,使职工在市内疗休养更加方便自主,目前该项新政已正式试行。

中翔绍兴温泉城

  新政规定,参加市内疗休养的职工,每年3月底前由各单位根据职工个人意愿填报汇总表,经市总工会审核后送市商投集团存档备案,市商投集团会按各单位经费到账情况将疗休养费用充值到疗休养卡中,然后职工可在34个定点疗休养基地中通过POS机刷卡消费。疗休养卡实行一人一卡,实名认证,卡内疗休养经费当年有效、跨年清零。

  下一步,市总工会将联合有关部门对市内疗休养基地实行动态管理,根据职工对疗休养基地的综合评价、职工疗休养基地建设标准进行复评,优胜劣汰,全力确保市内疗休养服务质量。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
@嵊州人:市内疗休养新规来了,赶紧进来看看
我市新增绍兴市级职工疗休养基地13家
@嵊州人,跨省疗休养能够去几天,经费超标怎么办......权威解释来了!
教职工可按规定组织疗休养活动
>>文化生活
我市举办主题晚会庆祝新中国成立70周年
人民医院医共体10月下基层垂直预排表
早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心
潮牌打开新一轮“智能穿戴”风
SUV独领风骚 10月15款上市新车汇总
上海网球大师赛:穆雷逆转晋级
三大片携手造就“史上最强国庆档”
动漫游戏为媒 传统文化打通次元壁
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
[专题]五任村书记的党性情怀
【专题】壮丽70年 奋斗新时代
嵊州小笼包:一笼包子一座城
“利奇马”来袭 浙严阵以待
【专题】不忘初心 牢记使命
抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
【专题】聚焦2019・嵊州两会
【专题】剡溪潮涌四十载
【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
国家组织药品集中采购和使用试点推开
“中国式”养老打响攻坚战
新华时评:让每个人都可以体面地老去
工资条里看巨变 居民收入历史性突破
“北斗之父”一生为国造星
外交部驻港公署:彭定康应该照照镜子
国际要闻
沙特致力不再让苏丹列入美“支恐”名单
德召回逾千种疑被李斯特菌污染的肉类
首尔市数十万人集会 要文在寅下台
两大"痛点"待解 英国"脱欧"僵局难破
欧盟多国对达成新"脱欧"协议"不看好"
诺贝尔物理学奖将揭晓 获奖要些运气?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈