首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
韩对朝代表将与美方讨论朝美工作磋商 吁保持对话势头
来源:中国新闻网 作者: 2019年10月09日11:44:42 

  中新网10月8日电 据韩媒报道,韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋7日就朝美工作层磋商未取得成果一事表示,将与美国国务院对朝特别代表比根,就保持对话势头且在此过程中推动对话取得进展的具体方案交换意见。

  美朝工作磋商当地时间5日在瑞典结束。美方称,与朝方进行了“良好的讨论”。而朝方则表示,谈判未达预期宣告“破裂”。据美国媒体报道,双方此次磋商在瑞典首都斯德哥尔摩郊区的一处别墅举行。由于双方未能达成一致,这也让美朝领导人在年内举行第四次会晤的前景更加不明朗。

  李度勋在飞抵华盛顿后表示,虽然朝美此次在斯德哥尔摩进行的工作层磋商没能取得具体成果,但双方谈了8个半小时,相信在此过程中已充分了解对方的立场,且双方在会后为今后的对话留出余地。

  李度勋介绍,访美期间他将多次会见比根,了解朝美工作层磋商的具体情况。他称,万事开头难,重要的是有关各方保持对话势头,同时创造对话机会。

  据此前韩国外交部消息,访美期间,李度勋还将会见同期访美的日本外务省亚大局局长泷崎成树,举行韩日对朝代表会谈。韩美日还计划举行对朝代表三方会谈。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
70年!我市这些学校新旧校园对比照流出
人民医院医共体10月下基层垂直预排表
早秋衣橱怎么穿? 大女人MIX少女心
潮牌打开新一轮“智能穿戴”风
SUV独领风骚 10月15款上市新车汇总
上海网球大师赛:穆雷逆转晋级
三大片携手造就“史上最强国庆档”
动漫游戏为媒 传统文化打通次元壁
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
[专题]五任村书记的党性情怀
【专题】壮丽70年 奋斗新时代
嵊州小笼包:一笼包子一座城
“利奇马”来袭 浙严阵以待
【专题】不忘初心 牢记使命
抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
【专题】聚焦2019・嵊州两会
【专题】剡溪潮涌四十载
【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
刘鹤应邀赴美举行中美经贸高级别磋商
国家组织药品集中采购和使用试点推开
“中国式”养老打响攻坚战
新华时评:让每个人都可以体面地老去
工资条里看巨变 居民收入历史性突破
“北斗之父”一生为国造星
国际要闻
美总统弹劾调查继续 出现第二名检举人
沙特致力不再让苏丹列入美“支恐”名单
德召回逾千种疑被李斯特菌污染的肉类
首尔市数十万人集会 要文在寅下台
两大"痛点"待解 英国"脱欧"僵局难破
欧盟多国对达成新"脱欧"协议"不看好"
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈